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Amandes effilées Vahiné 125 gr
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Ananas au sirop
500 gr
500 gr
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Biscuits Coco
100gr
100gr
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Biscuits Galettes Bretonnes (St Michel)
130 gr - 20 biscuits
130 gr - 20 biscuits
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Biscuits Petit Beurre
200 gr - 24 biscuits
200 gr - 24 biscuits
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Biscuits Sablés de Retz (St Michel)
120 gr - 20 biscuits
120 gr - 20 biscuits
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BN Chocolat
300 gr - 16 biscuits
300 gr - 16 biscuits
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BN Fraise
300 gr - 16 biscuits
300 gr - 16 biscuits
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Bonbons acidulés aux fruits
250 gr
250 gr
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Bonbons Crocodiles (Haribo)
280 gr
280 gr
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Bonbons Fraise Tagada (Haribo)
300 gr
300 gr
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Bonbons Menthe Claire
180 gr
180 gr
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Boudoirs aux œufs frais
175 gr - 30 biscuits
175 gr - 30 biscuits
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Cake aux fruits
375 gr
375 gr
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Chocolat au lait (Villars)
100 gr
100 gr
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Chocolat noir à l'orange (Villars)
100 gr
100 gr
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Chocolat noir intense 72% (Villars)
100 gr
100 gr
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Chocolat noir local Elot
100 gr
100 gr
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Chocolat noir pâtissier
200 gr
200 gr
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Cocktail de fruits
800 gr
800 gr
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Cocktail de fruits (St Mamet)
800 gr
800 gr
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Coco râpée (Vahiné)
125 gr
125 gr
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Compote de pommes (Materne)
4 x 100 gr
4 x 100 gr
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Cookies chocolat
200 gr
200 gr
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Cookies nougatine
200 gr
200 gr
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Coulis de fruits rouges Vahine 165 gr
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Crème dessert Chocolat (Mt Blanc)
510 gr
510 gr
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Crème dessert Praliné (Mt Blanc)
510 gr
510 gr
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Crème dessert Vanille (Mt Blanc)
510 gr
510 gr
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Gâteau familial
300 gr
300 gr
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Lait concentré non sucré
410 gr
410 gr
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Lait concentré sucré
397 gr
397 gr
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Lait de coco non sucré (Jaja)
350 ml
350 ml
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Langues de chat
100gr
100gr
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Madeleines aux œufs
250 gr
250 gr
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Nutella
350 gr
350 gr
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Pain d'épices
500 gr
500 gr
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Pâte d'amande 3 couleurs
150 gr
150 gr
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Pêches au sirop
850 ml
850 ml
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Pêches au sirop
800 gr
800 gr
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Pignons de Pin (Vahiné)
50 gr
50 gr
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Poires au sirop
800 gr
800 gr
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Préparation Blanc Manger Coco
70 gr - 6 à 8 portions
70 gr - 6 à 8 portions
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Préparation Flan Café
4 sachets = 16 parts
4 sachets = 16 parts
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Préparation Flan Chocolat
4 sachets = 16 parts
4 sachets = 16 parts
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Préparation Flan Vanille
4 sachets = 16 parts
4 sachets = 16 parts
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Préparation Fondant au chocolat
317 gr
317 gr
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Pruneaux d'Agen dénoyautés
250 gr
250 gr
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Raisins secs
125 gr
125 gr